Pera Kaiser Alexander

Home Pere Pera Kaiser Alexander

Regale dolcezza.

pera-kaiser-copertina

Pera completamente rugginosa, di un bellissimo colore bruciato, ideale per la cucina.
Cultivar di origine francese del secolo scorso. La raccolta avviene nella seconda decade di settembre.
Il frutto è grosso, la buccia è rugginosa su sottofondo giallo bronzeo e con numerose lenticelle evidenti.
La polpa è bianco giallastra, consistente, appena granulosa, succosa, dolce-acidula, aromatica.

 

Epicarpo ruvido, completamente rugginoso


Forma calebassiforme-piriforme


Calibro diametro minimo 60 mm


Tenore zuccherino (° Brix) 12


Durezza 5,7


Sapore polpa fine e succosa, fondente di buon sapore


Proteine (per 100g) 0,3


Grassi (per 100g) 0,1


Carboidrati (per 100g) 8,8


Calorie (per 100g) 30/35 kcl

Periodo di consumo

Da Settembre ad Aprile